比武特派員趁著周末,帶著粉絲們給BLUE的愛(包括庭語和GINA的年節禮物)到片場探班。

 

到了現場看到BLUE因趕拍戲已經消瘦了一大圈,但在鏡頭前面還是敬業的擺出專屬於“PS男”的表情。

 

BLUE收到大家的心意,感到很溫暖,特別交代我轉達感謝~~也希望大家不要再破費了!(讓大家破費,真的令他感到很過意不去呢!)

 

只要大家常常來留言給他,有活動的時候大家能熱情參與,還有支持他的作品,就是給他最棒的禮物了!

 

 

雖然BLUE忙的消瘦了,疲倦也讓他的笑臉看起來有點牽強,但是滿滿可以感受到他對大家的想念~ 近來他連睡覺時間都不夠,無法上網留言給大家,也希望大家能夠諒解喔!比武特派員本來想要錄製一段部落格的新年祝賀影片給大家,但是看到BLUE強撐著倦意工作的模樣,哪怕只有一分鐘,都實在不忍心剝奪他休息閉目的時間!

 

希望大家能體諒,並且熱切的期待因為很快的,BLUE的新作品在農曆過年後,就會跟大家見面,到時候到就請你們見證他的突破和轉變~

 

偷偷告訴你們,BLUE集訓有成,現在越來越融入角色,原本讓他感到頭昏腦脹的大段台詞,現在也抓到訣竅,演起來真是口若懸河!

 

希望大家幫BLUE加加油~~~

更別忘記密切注意【偷心大聖PS男】的消息喔!

 

 

 

 

比武特派員台北報導

 

 

 

 

創作者介紹

☆★☆╰ 比武娛樂製作 ╯☆★☆

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()