【公益贊助內容】
「2009三商巧福盃公益路跑賽」只要您報名參加,主辦單位為你捐200元餐券,透過兒童福利聯盟為台灣1000個弱勢家庭的兒童,捐出千萬愛心!

公益路跑 報名方式

★【網路報名】
★【門市報名】
★【通訊報名】
★【現場報名】

詳細報名內容 請洽活動網站 http://act.udn.com/3375/about.html

活動時間 / 集合地點 

2009年11月1日(日)上午6:30

總統府前凱達格蘭大道

代言勇腳故事-藍正龍

藍正龍說:『爺爺是我心目中最偉大的勇腳。』就像電影『無米樂』中的老農夫,藍爺爺從年輕到老,全年無休的辛勤照顧田地,也許是遺傳了爺爺的勇腳精神,藍正龍在演藝圈始終默默耕耘,就算現在成為戲劇一哥,也仍保持質樸謙虛的個性。

小時候的藍正龍比起同年齡的孩子來的矮胖,雖然被同伴嘲笑奚落,但藍正龍的勇腳遺傳讓他不自卑,反而更努力突破先天上的障礙,靠著打籃球從小胖子變成身高180cm、體重70kg的模特兒身材,並因此有機會進入演藝圈。藍正龍表示,雖然藝人看起來光鮮亮麗,但不努力的話,被淘汰的速度快的驚人。記得在剛開始入行拍戲的時候,年輕氣盛的藍正龍,以為靠帥氣就可以天下無敵。但就在第一部戲,由王小隸所執導的『大醫院小醫師』中,有場戲要拍“從房間內跑出去”一個短短的鏡頭,卻讓藍正龍從白天拍到晚上。藍正龍坦言第一次受到了那麼大的挫折,卻也體會到,不管做任何事,都要用勇腳的精神,認真踏實的去努力。


 

詳細活動網址參照   http://act.udn.com/3375/story.html#3 

 

 

創作者介紹

☆★☆╰ 比武娛樂製作 ╯☆★☆

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()