http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47795010?r=1063775519

1191024715.jpg 

藍正龍騎腳踏車現身Samsonite愛地球活動會場響應環保減碳運動.JPG ccforgtw-img387x600-1242091668252553_____s2_1-4.jpg

家扶基金會藍正龍邀您一起關懷弱勢兒童。

本義賣品為藍正龍簽名變速小摺,喜愛的網友趕快來下標喔!

 

根據家扶基金會97年統計數據顯示,全年新增942名受虐、失依兒童接受寄養安置,平均每天新增2.5名。為提供寄養兒童少年有更適切的安置服務,家扶基金會除了希望今年能招募超過900戶的家庭進駐服務外,更希望有善心人士分享愛,捐助寄養服務費,協助寄養兒童平安快樂長大,看見幸福的陽光。感謝Samsonite公益贊助,提供本義賣品!

 

創作者介紹

☆★☆╰ 比武娛樂製作 ╯☆★☆

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()