爆同車情 孫協志、周幼婷抓狂變臉

2008/06/25 聯合報/記者趙大智

周幼婷被傳和孫協志有同車情,昨天她在三立8點檔「真情滿天下」試片會現場變臉抓狂:「請問哪隻眼睛看到我跟他同車?」孫協志則雙眉緊皺,臉色超難看。倒是早就經歷過大風大浪的陳昭榮和張鳳書一派悠哉,置身風暴之外。


周幼婷和孫協志同期出道,兩人特有話聊,有時難免有溫馨接送情,卻被解讀為過從甚密。他們因各有男女朋友馬志翔和丁小芹,所以昨天反應很激烈,孫協志咬牙切齒提到當年被狗仔拍到在窗邊「抓鳥」往事,周幼婷


最後還用力踩著高跟鞋,氣呼呼離席。


除此以外,昨天「真」劇的試片會中還設計「交換口水」遊戲,讓演員口對口傳葡萄。那顆葡萄就這樣從廖峻、席曼寧、李王羅、徐貴櫻一路再往下傳給孫協志、周幼婷、陳昭榮和張鳳書,孫協志臉紅到耳根,雙手背在身後,小心翼翼的含住葡萄往周幼婷嘴裡送,還緊張得NG ,葡萄掉到地上。


 

創作者介紹

☆★☆╰ 比武娛樂製作 ╯☆★☆

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()