丁噹與藍正龍拍MV 小鹿亂撞   2008/07/01

軍事新聞網  (文:周毓洵)

相信音樂倔強新女聲丁噹首波主打歌「我愛上的」MV,請來戲劇偶像藍正龍擔任男主角,與丁噹演出對手戲。第一次親自擔綱女主角詮釋較有劇情的MV,加上男主角藍正龍高帥內斂,不但完全符合劇中男主角的性格形象,還更是丁噹心儀的男生類型,讓她在拍攝過程中小鹿亂撞。 


丁噹與藍正龍兩人見面的第一場對手戲,就進入到具有「肌膚之親」的高潮戲,一場丁噹與藍正龍甜蜜相擁在沙發上做日光浴的戲,簡直讓丁噹羞到最高點。在經過簡單的示意互相認識後,丁噹立刻被安排換上細肩帶與小短褲,與藍中龍在沙發上共蓋一條毛毯陽光浴,並緊緊相擁入眠。


場景氣氛唯美浪漫,丁噹卻是頻頻笑場,讓藍正龍也不免開玩笑地要丁噹「振作一點,先別笑場」。


創作者介紹

☆★☆╰ 比武娛樂製作 ╯☆★☆

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()