比武製作FB粉絲專頁
加入 比武製作粉絲專頁
比武製作 FB粉絲專頁成立
歡迎大家來加入粉絲~
獲得即時互動消息

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1180696.JPG

千呼萬喚!!!!

本周五(2/26)晚間八點  請鎖定台視  百萬小學堂

許久不見的幼婷~ 要大展身手囉~~

本集來賓 還有 霹靂虎 吳奇隆~

除了頭腦要動一動~ 還會不會有更精彩的火花和驚喜呢?

嘿嘿~~所有答案都在本周五的節目啦~

喜歡幼婷的朋友們 一定要鎖定喔~~~

 

P1180678.JPGP1180681.JPG  

P1180677.JPG

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

偷心大聖.bmp

偷心大聖PS男 藍正龍       羽量級小小PS男 小小彬
                       《大小PS男世紀大對決》

當偷心大聖PS男藍正龍遇上羽量級小小PS男 小小彬,將擦撞出什麼樣的火花,他們決定用最MAN的方式,一拚高下!

時間:2/27  下午1:30
地點:都會叢林(台北市基河路15號)

加油應援團  熱情招募中!

透過以下二種方式前來的朋友,還有限量酷卡,等你來拿!
1.手機簡訊編寫「158」發送至55123,參加「「偷心求愛158忌,拼積分拿大獎」活動,憑活動簡訊,就有機會獲得小小彬限量酷卡!
2.參加「PS男隨堂考」,通過PS男基本測試者,也有機會獲得小小彬限量酷卡!

 

 

詳細活動內容 請洽三立 或官網 

http://blog.iset.com.tw/ps/

 

 

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

比武特派員趁著周末,帶著粉絲們給BLUE的愛(包括庭語和GINA的年節禮物)到片場探班。

 

到了現場看到BLUE因趕拍戲已經消瘦了一大圈,但在鏡頭前面還是敬業的擺出專屬於“PS男”的表情。

 

BLUE收到大家的心意,感到很溫暖,特別交代我轉達感謝~~也希望大家不要再破費了!(讓大家破費,真的令他感到很過意不去呢!)

 

只要大家常常來留言給他,有活動的時候大家能熱情參與,還有支持他的作品,就是給他最棒的禮物了!

 

 

雖然BLUE忙的消瘦了,疲倦也讓他的笑臉看起來有點牽強,但是滿滿可以感受到他對大家的想念~ 近來他連睡覺時間都不夠,無法上網留言給大家,也希望大家能夠諒解喔!比武特派員本來想要錄製一段部落格的新年祝賀影片給大家,但是看到BLUE強撐著倦意工作的模樣,哪怕只有一分鐘,都實在不忍心剝奪他休息閉目的時間!

 

希望大家能體諒,並且熱切的期待因為很快的,BLUE的新作品在農曆過年後,就會跟大家見面,到時候到就請你們見證他的突破和轉變~

 

偷偷告訴你們,BLUE集訓有成,現在越來越融入角色,原本讓他感到頭昏腦脹的大段台詞,現在也抓到訣竅,演起來真是口若懸河!

 

希望大家幫BLUE加加油~~~

更別忘記密切注意【偷心大聖PS男】的消息喔!

 

 

 

 

比武特派員台北報導

 

 

 

 

biwustar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論